信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

国内展会

首页 > 展会服务 > 国内展会

“未来独角兽”成都英博格科技有限公司的智慧之路

来源:     阅读次数:1     发布时间:2018-02-13

2018年1月,成都发布了首批“未来独角兽推荐榜单”,中国(成都)智慧产业国际博览会(简称“成都智博会”)参展企业成都英博格科技有限公司成功上榜。

创立短短两年多时间,便成为家庭服务机器人、智能机器人领域的“独角兽”,英博格是怎么做到的呢?近日,英博格CEO刘克在与四川省贸促会巡视员朱晓锦的一番座谈,或许可以让我们窥探一二。

据刘克介绍,除了顶尖的人才、核心的技术和独特的产品等基本功外,英博格还十分注重利用展会平台展示和推广自己,寻得商机与合作伙伴。2016年在第九届APEC中小企业技术交流暨展览会上成为Intel机器人创新生态合作伙伴,2017年在亚洲消费电子展(CES Asia)和全球移动互联网大会(GMIC)上奥叮智能机器人的精彩亮相,在香港春季电子产品展(ICT)上熊猫波特新品发布、与智能家居平台BroadLink的联合参展,都是英博格成长道路上的有力一步。

“北上港”都去了,怎么能不在自己的大本营秀一把呢?2017成都智博会成了英博格选择的蓉城“秀场”,智能机器人奥叮、智能音箱熊猫波特在展会上大放异彩,俘获众人“芳心”。刘克表示,成都智博会作为西部地区首个智慧产业展会,为企业提供了良好的贸易促进、投资合作、品牌推广和信息交流平台。今年,除主打产品智能机器人奥叮、智能音箱熊猫波特外,英博格还将携最新的智能家居解决方案、酒店智能终端系统亮相2018成都智博会,让更多的家庭了解和使用智能机器人、智能家居,让更多的酒店企业关注和使用酒店智能终端系统,为企业和百姓的生产生活带来更高效率和更多便捷。同时,英博格还将借助四川省贸促会平台,发起成立四川国际商会人工智能专委会,努力推动全省人工智能产业发展和对外交流合作。

图片1.png

 

 

英博格是成都智造企业的优秀代表,致力于自主研发服务机器人及其他人工智能相关产品。在智能机器人方面,首款服务机器人“奥叮”,拥有业内独有的三段式仿人体结构机身,外形设计采用极具四川IP特色的熊猫形象,核心功能以陪伴、社交为中心,提供包含幼儿泛教育内容、视频通话、视频问诊、音视频娱乐节目等丰富内容, 适用于健康医疗、幼儿及特殊儿童教育、金融政务服务、社区养老等行业应用,是中国联通集团在幼儿教育领域的独家合作伙伴。在智能家居方面,英博格提供了基于智能机器人为控制核心的智能家居2.0解决方案,完成了全球200家以上的家电企业的对接。已经与“中国移动物联网基地总部”签订合作协议,为其提供定制的智能家居机器人和解决方案;为四川电信、乐山电信、华润地产、招商地产、途家酒店等打造了省内首个用智能机器人作为控制终端的智能家居体验间。在智能酒店方面,英博格已与多家酒店建立合作关系,为其提供酒店智能终端系统。

图片2.png

 

 

想要了解更多关于英博格的信息,欢迎7月19-21日莅临成都世纪城新国际会展中心,来成都智博会带走“你的奥叮”。

2018成都智博会不止有人工智能,还囊括了信息安全、智能制造、军民融合、智慧城市、数字娱乐等前沿科技内容,展览面积达2万平方米。同期举办“2018中国(成都)人工智能国际合作大会”、“2018中国网络与信息安全大会”和“2018G.L.A电竞黄金联赛”、“2018成都现代工业技术博览会”,为你带来一场“展会赛”相融的行业盛会。

 

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:464278

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会