信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

国内展会

首页 > 展会服务 > 国内展会

2018中国网络与信息安全大会企业对接洽谈会在成都举办

来源:     阅读次数:7     发布时间:2018-07-21

7月20日,由中国电子学会、四川省贸促会、内江市人民政府主办,四川省国际展览中心、内江市经济和信息化委承办,内江经开区管委会、内江市贸促会协办的“2018中国网络与信息安全大会企业对接洽谈会”在2018成都智博会期间举办。四川省贸促会二级巡视员崔贵恩、内江市委常委、市政府副市长付大为出席会议并致辞。部分全国信息安全50强企业及来自内江信息安全产业园区的企业,近30人参会并进行了对接洽谈。

 

得安科技负责人就内江网络安全人才、产业政策规划、区域市场潜力、交通区位优势等问题与内江相关职能部门进行了深入交流。北京瑞星负责人表示,将尽快组团赴内江与当地院校进行洽谈,拟共同开展网络安全专业人才培养合作,助推内江网络信息安全发展。

 

clip_image001.jpg

2018中国网络与信息安全大会企业对接洽谈会

 

崔贵恩二级巡视员在致辞中简要介绍了四川网络与信息安全产业的基本情况,并表示内江作为以“一极一基地四带”的电子信息产业重点布局园区之一,在全省经济社会发展中发挥着产业园区的集聚、示范、带动以及辐射作用。希望通过此次对接洽谈会能够加强政府园区与企业之间、企业与企业之间的沟通与交流,能实实在在地达成一些项目意向,真真切切地谈成一些项目合作。

 

clip_image003.png

崔贵恩二级巡视员(右一)、内江市政府副市长付大为(中)

 

付大为副市长推介了内江市人文、经济发展情况和网络信息安全产业发展优势。他指出,内江近年来深入实施“科技引领、创新驱动”战略,2017年,全市信息安全产业总产值实现42.52亿元,利润总额2.05亿元,拥有效率源等一批信息安全领域领先企业,正在全力争创中国西部信息安全产业重要基地、打造中国数据恢复产业重要基地,力争到2020年,全市信息安全产业总产值接近60亿元。他表示,将统筹各方力量,创造良好环境,在扶持政策、创新平台、要素保障等方面提供优质高效服务,共同推动内江信息安全产业做大做强,促进内江产业结构调整和转型发展。

 

内江经开区投促局局长钟小莉在会上介绍了网络信息安全产业园区的发展及政策等情况。得安科技、绿盟科技、四川效率源等企业负责人分别介绍了企业发展情况和投资意向。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:635974

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会