信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

党的建设

首页 > 关于我们 > 党的建设

四川省贸促会召开理论学习中心组学习会

来源:     阅读次数:58     发布时间:2016-06-06

 

  2016年6月6日,四川省贸促会党组召开理论学习中心组学习会,围绕“两学一做”学习教育以及中央和省委近期学习重点进行学习研讨。党组成员、副会长李力主持会议并作中心发言。

 

 

李力副会长主持会议并作中心发言

 

  副会长吕芙蓉、机关党委书记王志敏、巡视员苏红益、副巡视员朱晓锦、崔贵恩及各部门负责人参加学习并做了发言。

 

  此次学习的主要内容是学习《习近平总书记系列重要讲话读本》、《中国共产党廉洁自律准则》、王东明同志在在省委中心组“两学一做”学习第一次专题学习会上的讲话和中央保密委《2015年全国窃密泄密案件通报》。

 

  李力副会长指出,王东明同志在省委中心组“两学一做”学习第一次专题学习会上的讲话是对习近平总书记重要讲话精神的深入学习理解,是结合四川实际的分析和解读,重点从推动科学发展、全面深化改革、坚持对外开放、推动脱贫攻坚、全面依法治国、做好灾后重建和藏区工作以及全面从严治党八个方面对习近平总书记的指示和精神进行了全面的解读,提出了今后工作的具体要求。各位党支部书记在中心组学习后还应在支部对普通党员进行专题辅导。

 

  他强调,习近平总书记关于《实现中华民族伟大复兴的必由之路》重要论述需要我们每个党员认真学习领会,只要八千多万共产党员对共产主义、社会主义真信真懂,中华民族的伟大复兴就必然能够实现。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:867885

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909185  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会