信息服务

咨询

  • 请加QQ群:458444860

新闻动态

首页 > 关于我们 > 新闻动态

2018年全省贸促工作会议在成都召开

来源:     阅读次数:230     发布时间:2018-02-08

2018年2月8日,全省贸促工作会议在成都召开。会议传达学习了《中国贸促会深化改革方案》和全国贸促工作会议精神,回顾总结了2017年贸促工作,分析研判我省经济发展形势,明确全省贸促工作发展思路,安排部署2018年工作任务。省贸促会党组书记、会长李钢作工作报告。

 

2018年全省贸促工作会议

 

他指出,2017年全省贸促系统认真贯彻省委、省政府各项决策部署,围绕朱鹤新副省长关于贸促会要“大胆探索,继续做使者,围绕企业发展多作贡献”的重要批示,主动作为,积极参与“一带一路”建设成效显著,国际经贸展览扎实开展,国际商事法律体系不断完善,国际商会改革发展不断提升,融入四川自贸区建设力度不断加强,全省贸促系统在服务对外开放大局中亮点纷呈。

 

他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是建设经济强省的关键一年,也是贸促系统深化改革的攻坚之年,全省贸促系统要锐意进取、扎实工作,以求真务实的精神,以锲而不舍的态度,以开拓创新的气魄,抓好“坚定政治定力、着力深入调研、融入‘一带一路’、提升展会功能、贴近企业需求”等十项年度工作,确保任务落实完成。

 

各市州代表发言(一)

各市州代表发言(二)

各市州代表发言(三)

 

与会代表紧紧围绕李钢会长的工作报告和《中国贸促会深化改革方案》展开了深入讨论,积极建言献策。大家纷纷表示,2018年,我们将按照省委、省政府对外开放工作总体部署以及贸促工作要求,扎实推进系统改革,切实加强队伍建设,结合当地实际,深挖自身优势资源,精准对接,省市联动,持续用力打造品牌展会,积极参与四川自贸区建设,更加有力地推动贸易、投资和技术交流合作务实开展,为我省经济高质量发展作出新的贡献。

 

党组成员、副会长吕芙蓉同志主持大会。党组成员、机关党委书记王志敏、二级巡视员,各市(州)贸促会会长、秘书长(或办公室主任),省贸促会机关部(室)、直属事业单位负责人以及四川国际商会各专委会负责人等共80余人参加会议。

© 中国国际贸易促进委员会四川省委员会 版权所有    网站访问量:516549

地址:中国 · 成都 · 金牛区蜀兴西街36号 四川国际商会会馆10-12层    邮编:610036

电话: (028)68909113  办证咨询:(028)68909183  传真:(028)68909100

蜀ICP备05030067号

四川国际商会
中国贸促会
四川省国际展览中心
四川省贸促会